Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Жигулевске участковый уполномоченный полиции выявил факт фиктивной регистрации граждан одной из соседних республик

14.01.2018, 13:21      Новости Самары

Во время обхода своего административного участка участковым уполномоченным полиции ОМВД России по г. Жигулевску был выявлен факт нарушения миграционного законодательства. 

В ходе проверки данной информации правоохранители установили, что 54-летний местный житель осуществил фиктивную регистрацию граждан в принадлежащей ему квартире. По предварительным данным, в период времени с мая по июль прошлого года мужчина зарегистрировал шесть граждан одной из соседних республик. Из собранных сотрудниками полиции материалов следует, что мужчина не собирался в дальнейшем предоставлять гражданам жилое помещение по указанному адресу для проживания. 

В отношении подозреваемого по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации», возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает лишения свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования