Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Сызрани полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в совершении грабежа

17.09.2017, 15:46      Новости Самары

В дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина, находясь в кафе, расположенном на улице Степана Разина, совершил открытое хищение табачных изделий и денежных средств.

Прибывшие по указанному адрсу сотрудники правоохранительных органов провели осмотр места происшествия и опросили персонал заведения, свидетелей происшествия. Полицейские установили, что неизвестный мужчина вбежал в кафе, силой оттолкнул продавца от кассы, выхватил деньги, два блока сигарет и скрылся в неизвестном направлении.

По камерам видеонаблюдения полицейские установили номер и марку автомобиля такси, на котором скрылся предполагаемый преступник. Всем наружным службам района была направлена ориентировка с данными автомобиля. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска обнаружили и задержали разыскиваемый автомобиль, а после и злоумышленика, который находился на пассажирском сиденье транспортного средства.

Задержанным оказался ранее неоднократно судимый житель города Сызрани 1987 года рождения, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Полицейскими установлена причастность подозреваемого к ранее совершенному аналогичному преступлению на территории города.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области 

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования