Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Сызрани конфликт на почве ревности между мужчинами закончился трагедией

13.10.2017, 19:47      Новости Самары
От ножевого ранения один из участников любовного треугольника скончался в больнице

В полицию Сызрани из медицинского учреждения поступила информация о госпитализации 22-летнего мужчины с проникающим ранением брюшной полости, от полученной травмы молодой человек скончался в больнице, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. В Самаре пойдет под суд ревнивец, порезавший ножом супругу и ее знакомого

Для выяснения деталей случившегося по адресу, откуда был доставлен потерпевший, выехали сотрудники правоохранительных органов. Полицейские осмотрели место происшествия, установили и подробно опросили свидетелей случившегося, изъяли улики. Из собранных правоохранителями материалов следовало, что преступление произошло на улице Звездной.

Как установили полицейские, к совершению преступления может быть причастен ранее не судимый 26-летней местный житель, с которым у потерпевшего произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. Причиной раздора стала ревность к девушке. Конфликт между мужчинами произошел возле школы. В ходе выяснения отношений злоумышленник ударил ножом своего оппонента, а поняв, что произошло, скрылся с места. Раненый самостоятельно обратился за помощью к сотруднику учебного учреждения, с которым был знаком, и попросил вызвать врачей.

Когда мужчина узнал от друзей, что раненный им соперник умер, а его самого разыскивает правоохранители, он пришел в полицию с повинной.

В настоящее время по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» Уголовного Кодекса Российской Федерации, следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан.

Источник: www.samara.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования