Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Самарские полицейские вернулись из Чечни

06.12.2017, 19:11      Новости Самары

Сводный отряд самарских полицейских вернулся из полугодовой командировки из Веденского района Чеченской Республике.

В первый раз отряд самарских правоохранителей прибыл в Веденский район в 2001 году. Тогда он насчитывал 400 человек, сейчас, в связи с оперативной обстановкой, количество сократилось вдвое. Задачи, возлагаемые на полицейских, самые разные, но главная из них - помощь местным коллегам и органам самоуправления в обеспечении общественной безопасности и пресечение преступлений.

В составе отряда - представители различных подразделений – дежурных частей, патрульно-постовой службы, уголовного розыска, а так же психолог старший лейтенант полиции Марина Сафарова. Она - не единственная женщина, служившая в отряде. Вместе с ней службу проходила инспектор штаба по связям с общественностью отдела МВД по Красноармейскому району, старший лейтенант Райса Сундуталиева.

Был в отряде и кинолог со служебно-розыскной собакой. Немецкая овчарка по кличке Услада и ее хозяин Андрей Макашов внесли значительный вклад в общее дело: разыскали склад с оружием и боеприпасами, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: samaratoday.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования