Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Самарчанка убила сожителя, требовавшего, чтобы она быстрее готовила еду

19.05.2017, 5:54      Новости Самары
Во время ссоры на кухне женщина, готовившая пищу, ударила ножом своего мужчину

Жительница Самары зарезала сожителя, который требовал быстрее приготовить еду, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Жительница Самары во время ссора зарезала своего супруга

Медработники одного из медицинских учреждений Самары сообщили в полицию о госпитализации 37-летнего мужчины с ножевым ранением. Пациент поступил из квартиры дома, расположенного на улице Средне-Садовой.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели помещение и опросили находившуюся там женщину. По её словам инцидент произошёл на кухне. Во время приготовления еды женщина держала в руках нож. Рядом с ней стоял её сожитель и требовал быстрее приготовить пищу. Женщина сделала мужчине замечание, но он не успокоился, и в результате произошла небольшая словесная перепалка. По словам женщины, в какой-то момент она повернулась и ударила сожителя ножом, после чего, осознав случившееся, позвонила в службу «скорой помощи».

После выяснения обстоятельств случившейся в квартире трагедии женщину задержали. задержали. В ходе работы на месте происшествия было обнаружено и орудие преступления – нож. Спустя некоторое время полицейские получили информацию от медиков о том, что потерпевший мужчина скончался.

В настоящее время СУ СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» Уголовного кодекса Российской Федерации. По данным полиции, задержанная женщина ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

Источник: www.samara.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования