Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Рособрнадзор запретил прием студентов в Самарскую гуманитарную академию

10.10.2017, 1:09      Новости Самары
Санкции введены за неисполнение предписаний Рособрнадзора

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщает, что по результатам проведенных проверок приняты ограничительные меры к ряду образовательных организаций. Рособрнадзор запретил прием в Самарский институт бизнеса и управления

Так, за неисполнение предписаний в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в Частное образовательное учреждение высшего образования «Самарская гуманитарная академия».

Ранее, в конце июля, сообщалось о том, что Рособрнадзор лишил Самарскую гуманитарную академию государственной аккредитации по двум специальностям: «Экономика и управление» (среднее профессиональное образование) и «Юриспруденция» (магистратура, среднее профессиональное образование).

Самарская гуманитарная академия бала создана в мае 1992 года администрацией Самарской области, администрацией Самары, Самарским епархиальным управлением русской православной церкви, Союзом юристов Самарской области и другими учредителями. СаГА входит в Ассоциацию вузов Самарской области, является членом Ассоциации негосударственных вузов России

По данным ВУЗа в академии и ее филиалах обучается около 2500 студентов, работают 184 преподавателя, в том числе 25 докторов наук и профессоров, 89 кандидатов наук.

Источник: www.samara.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования