Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Полиция Самары раскрыла убийство, случившееся во время ссоры мигрантов

12.10.2017, 3:49      Новости Самары
Убийца наносил такие удары, что у ножа отломилась рукоятка

В полицию Самары поступила информация о том, что в квартире дома, расположенного в микрорайоне Крутые Ключи, обнаружено тело мужчины с ножевыми ранами, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. В Сызранском районе мигрант осужден за совершенное им в 2003 году убийство

Прибывшие оперативники провели осмотр места происшествия и прилегающей территории, опросили жильцов дома, изъяли необходимые вещественные доказательства, в том числе и предполагаемое орудие преступления – лезвие от ножа.

Полицейские установили, что убит 57-летний гражданин Республики Узбекистан, имеющий регистрацию в Самаре, незадолго до гибели находившийся в квартире вместе с одним из своих родственников, с которым за день до этого у него произошла спорная ситуация. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что оппонентом погибшего является 22-летний гость Самары. Из собранной информации выяснилось, что молодой человек после 6 октября поспешно покинул Самарскую область. Установив местонахождение парня, полицейские задержали его. Молодой человек не стал отпираться и признался в совершении убийства. Как оказалось, во время разговора между мужчинами снова произошла ссора, 22-летний молодой человек схватил нож и несколько раз ударил им своего родственника, а обломившуюся от ножа рукоятку и свою одежду злоумышленник впоследствии спрятал.

К настоящему времени по статье «Убийство» Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

Источник: www.samara.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования