Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Полиция передала на уничтожение более 1,5 тыс. единиц игорного оборудования

14.01.2018, 2:31      Новости Самары
Организаторы незаконной игорной деятельности приговорены к реальным срокам лишения свободы

На днях было уничтожено игорное оборудование по уголовным делам, приговоры по которым вынесены в 2016-2017 годах, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Полицейские Самары на ул. Гагарина пресекли деятельность интернет-казино

Суд Кировского района Самары принял решение об уничтожении шести игровых терминалов, 38 системных блоков, 38 мониторов по уголовному делу в отношении организатора незаконной игорной деятельности, который был приговорён к 1,6 года лишения свободы.

Этот же суда вынес приговор в отношении группы лиц, назначив наказание в виде штрафов на сумму более 400 тысяч рублей четырем жителям региона, в том числе организатору незаконной игорной деятельности, приговорённого к шести месяцам лишению свободы в колонии-поселении и штрафу в размере 200 тысяч рублей. Принято решение об уничтожении изъятого игорного оборудования.

Всего сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области со складов по решениям судов специализированным организациям выдано для последующего уничтожения более 1,5 тысяч единиц игрового оборудования – мониторы, системные блоки, материнские платы, игровые аппараты (терминалы), покерные столы и другое.

Источник: www.samara.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования