Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Полицейские Богатовского района раскрыли убийство по горячим следам

10.10.2017, 19:46      Новости Самары

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Богатовский» поступило сообщение о том, что в одном из домов Богатовского района обнаружены тела женщины и молодого человека с признаками насильственной смерти. По указанному в сообщении адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что погибшие являлись местными жителями 1967 и 1990 года рождения.

Сотрудники правоохранительных органов провели осмотр места происшествия, в ходе которого зафиксировали и изъяли улики, в том числе два ножа со следами крови. С целью установления очевидцев произошедшего был проведен подворный обход. Из собранных сотрудниками органов внутренних дел материалов следует, что в ходе застолья между мужчиной, его женой и пасынком возник конфликт на бытовой почве. По версии полицейских, не совладав с собой, глава семьи нанес домочадцам смертельные ножевые ранения.

В кратчайшие сроки оперативники задержали подозреваемого. В ходе допроса ранее судимый мужчина 1963 года рождения полностью признался в содеянном. В настоящее время по признакам преступления предусмотренного пунктом «п» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», Богатовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования