Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

06.12.2017, 20:46      Новости Самары

4 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, пострадал один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Одно из ДТП произошло вечером в 21:45 05.12.2017 года в Тольятти. Мужчина 1994 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ 2114, двигался по Автозаводскому шоссе, со стороны Южного шоссе. В районе дома № 19 по Автозаводскому шоссе, водитель нарушил правила расположение транспортного средства на проезжей части, не справился с рулевым управлением, в результате чего столкнулся с автомашиной ВАЗ 2114 под управлением 26-летнего молодого человека, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал 23 летний водитель автомашины ВАЗ 2114, которой был доставлен в больницу с травмами ноги. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители транспортных средств находились в трезвом состоянии.

Одно из ДТП произошло вечером в Красноярском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 05.12.2017 года в 11:30 мужчина 1990 года рождения, управляя автомашиной Ауди А6, двигался по автодороге М-5 «Урал», со стороны города Тольятти в направлении города Самары. Водитель на 1030 км. нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего столкнулся с автомашиной ВАЗ 21099, после столкновения автомашина Ауди столкнулась с автомашиной МАН. В результате ДТП пострадали несовершеннолетний пассажир автомашины ВАЗ 21099, мальчику 2017 года рождения после оказания медицинской помощи назначено амбулаторное лечение. А также 40-летняя женщина находившаяся в автомашине ВАЗ 21099 пассажир получила травму ноги, госпитализация пострадавшей не потребовалась.

Одно из ДТП произошло днем в Сергиевском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 05.12.2017 в 12:10 мужчина 1961 года рождения, управляя автомашиной МАН, двигался по автодороге М-5 «Урал», со стороны города Уфы в направлении города Самары. На автодороге М-5 «Урал» 1103 км. водитель не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил наезд на металлическое ограждение, расположенное слева по ходу движения, с последующим съездом в кювет. В результате ДТП водитель получил травмы спины, шеи и головы. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

В общей сложности за минувшие сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили и задокументировали 1 467 нарушение Правил дорожного движения: 21 нарушение, связанное с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, либо с отказом от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения; 6 случаев выезда на полосу, предназначенную для встречного движения; 11 нарушений правил при перевозке детей; 91 участник дорожного движения нарушили правила использования ремней безопасности; 154 водителя не предоставили преимущество в движении пешеходам; 145 пешеходов нарушил Правила дорожного движения; 97 автомобилистов управляли транспортным средством со стеклами, светопропускаемость которых не отвечает нормативным документам; 73 водителя привлечены к ответственности за неуплату административных штрафов в установленный срок. Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Источник: samaratoday.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования