Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дело Екатерины Пузиковой обсудят в ток-шоу Андрея Малахова

13.09.2017, 13:04      Новости Самары

Во вторник, 12 сентября, в тольяттинском следственном изоляторе съемочная группа программы "Прямой эфир" Андрея Малахова, выходящей на канале "Россия", записала интервью с осужденной за отравление мужа-банкира Екатериной Пузиковой.

Фото: скриншот с видео НТВ

По словам ее адвоката Андрея Карномазова, слова вдовы произвели сильное впечатление не только на журналистов, но и на сотрудников ФСИН.

Cегодня должна состояться студийная запись программы, а ее выход в эфир планируется на ближайшее время.

Пять нестыковок в обвинении вдовы, якобы отравившей мужа-банкира Уголовное дело об убийстве экс-заместителя управляющего самарским филиалом Россельхозбанка Дмитрия Пузикова на днях будет передано в суд для повторного рассмотрения. Дело во всех отношениях неординарное. Топ-менеджеров банков, конечно же, убивали и до него. Но ни у кого не возникало сомнений, что стреляли в них из-за денег. Однако в этом случае предварительное следствие решило считать мотивом убийства ревность: видимо, потому, что убийца выбрал совсем несовременный способ устранения жертвы - яд.

Напомним , прокуратура, в том числе и генеральная, несколько раз отказывалась утверждать обвинительное заключение по делу, указывая, что оно основано на догадках и предположениях следователя. Тем не менее предварительному следствию удалось "продавить" дело в суд. В августе 2015 г. Пузикову приговорили к семи годам лишения свободы и посадили в следственный изолятор. В декабре того же года приговор был отменен, и осужденную перевели под домашний арест.

В конце июля Красноярский райсуд при повторном разбирательстве, теперь уже проходившем за закрытыми дверями, приговорил Пузикову, воспитывающую пятилетнего сына, к девяти годам лишения свободы, несмотря на множество вопросов к объективности расследования.

Сейчас приговор находится на обжаловании.

В июле в Самару уже приезжала телегруппа передачи "Пусть говорят" для подготовки сюжета об этом деле. Но на "Первом канале" программа так и не вышла, в том числе из-за отказа судьи отпустить главную героиню на съемки в Москву.

Источник: volga.news
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования